Вам потребуется: *Сахар 0,5 стакана *Какао 2 ст.л. *Молоко 1 стакан *Печенье 0,5 кг *Масло 200гр *Шоколадка< Приготовление: Сахар тщательно размешать с какао, постепенно влить горячее молоко, мешать до тех пор, пока сахар не разойдется. Добавить в массу предварительно растолченное печенье. Тщательно размешать, добавить масло, предварительно растопленное на медленном огне. Хорошо размешать всю массу, она должна быть однородной, пластичной как пластилин. Подготовить смесь для обваливания: толченое печенье смешать с тертой шоколадкой. Слепить пирожные, обвалять в смеси. И еще: прежде чем лепить пирожные, я ставлю массу не надолго в холодильник, тогда она не липнет к рукам. Всегда нужно иметь в запасе еще печенье, если вдруг масса будет не достаточно пластична. Приятного чаепития :))))) |