|
Орешки
|
03.09.2010, 02:00 |
Для рецепта вам потребуется: * мука - 2 стакана * масло сливочное - 250г * сахарная пудра - 1 стакан * яйцо - 1 шт. * сода и соль - на кончике ножа * цитрусовая цедра - по вкусу Растереть масло с сахарной пудрой, добавить яйцо и продолжать растирать массу до полного растворения сахара. Добавить соль, соду, цедру, муку, замесить однородное, пластичное, нежное тесто. Выпекать в специальных формах, заполняя их тестом на 2/3 объема, до готовности. Готовые охлажденные половинки орешков заполнить начинкой из вареной сгущенки, мармелада, джема, варенья, крема, орехов и т.д. |
Добавил: -=mamont=- |
|
Просмотров: 492
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|