|
Кабачки, фаршированные мясом
|
30.08.2010, 13:13 |
Для рецепта вам потребуется: * кабачки - 130г * мясо - 110г * рис - 25г * лук репчатый - 20г * маргарин сливочные - 5г * соус - 100г или сметана - 30г * сыр - 5г * сухари молотые * перец, зелень - по вкусу. Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем. Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец и все, хорошо перемешать. Уложить фаршированные кабачки па подмазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить. |
Добавил: -=mamont=- |
|
Просмотров: 505
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|