|
Ризотто с грибами
|
31.08.2010, 03:16 |
Для рецепта вам потребуется: * грибы свежие (шампиньоны) -0.5кг * вино белое (бульон) - 1/2 стакана * рис -1кг * чеснок -1 зубчик * масло сливочное -200г * соль, перец, петрушка -по вкусу. Грибы почистить, порезать, посолить, добавить специи и, вместе с чесноком и петрушкой, обжаривать в масле до полуготовности. Потом добавить вино (можно заменить эквивалентным количеством бульона), а после этого рис и еще немного бульона. В конце приготовления добавить масло. |
Добавил: -=mamont=- |
|
Просмотров: 527
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|