Воскресенье, 29.06.2025, 05:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ВСЁ,ДЛЯ ДОМА И ДОМОХОЗЯЕК

Главная » Доска объявлений » Вторые блюда

Ризотто с грибами
31.08.2010, 03:16
Для рецепта вам потребуется:
* грибы свежие (шампиньоны) -0.5кг
* вино белое (бульон) - 1/2 стакана
* рис -1кг
* чеснок -1 зубчик
* масло сливочное -200г
* соль, перец, петрушка -по вкусу.


Грибы почистить, порезать, посолить, добавить специи и, вместе с чесноком и петрушкой, обжаривать в масле до полуготовности. Потом добавить вино (можно заменить эквивалентным количеством бульона), а после этого рис и еще немного бульона. В конце приготовления добавить масло.
Добавил: -=mamont=- |
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz