Суббота, 19.07.2025, 11:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ВСЁ,ДЛЯ ДОМА И ДОМОХОЗЯЕК

Главная » Доска объявлений » Вторые блюда

Ризотто с грибами и сладким перцем
13.09.2010, 11:05
Для рецепта вам потребуется:
*оливковое масло - 1 ст.л.
*лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
*чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
*рис среднезерый - 300г
*оливковое масло (дополнительно) - 2 ч.л.
*грибы (ломтики) - 125г
*цуккини (тонко порезанный) - 2 шт.
*зеленый сладкий перец (мелко порезанный) - 1 шт.
*помидоры (маленькие) - 2 шт.
*черные маслины (без косточек) - 30г
*Сыр - 40г.



Разогреть масло в большой кастрюле, обжарить лук и чеснок, помешивая, до мягкости. Добавить рис, перемешать, чтобы каждое зернышко было полностью покрыто маслом. Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь, и варить, накрыв крышкой, в течение 15 мин, помешав несколько раз. Снять кастрюлю с огня и дать постоять, не снимая крышку, 10 мин. Тем временем разогреть дополнительное масло в сковороде. Обжарить грибы, цуккини, перцы и помидоры, помешивая, пока все овощи не станут мягкими. Перемешать рис с овощами и маслинами. Подавать, посыпав хлопьями сыра.
Добавил: -=mamont=- |
Просмотров: 582 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz