|
Ризотто с грибами и сладким перцем
|
13.09.2010, 11:05 |
Для рецепта вам потребуется: *оливковое масло - 1 ст.л. *лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт. *чеснок (раздавленный) - 2 зубчика *рис среднезерый - 300г *оливковое масло (дополнительно) - 2 ч.л. *грибы (ломтики) - 125г *цуккини (тонко порезанный) - 2 шт. *зеленый сладкий перец (мелко порезанный) - 1 шт. *помидоры (маленькие) - 2 шт. *черные маслины (без косточек) - 30г *Сыр - 40г. Разогреть масло в большой кастрюле, обжарить лук и чеснок, помешивая, до мягкости. Добавить рис, перемешать, чтобы каждое зернышко было полностью покрыто маслом. Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь, и варить, накрыв крышкой, в течение 15 мин, помешав несколько раз. Снять кастрюлю с огня и дать постоять, не снимая крышку, 10 мин. Тем временем разогреть дополнительное масло в сковороде. Обжарить грибы, цуккини, перцы и помидоры, помешивая, пока все овощи не станут мягкими. Перемешать рис с овощами и маслинами. Подавать, посыпав хлопьями сыра. |
Добавил: -=mamont=- |
|
Просмотров: 582
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|