Воскресенье, 19.05.2024, 12:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ВСЁ,ДЛЯ ДОМА И ДОМОХОЗЯЕК

Главная » Доска объявлений » Десерты

Медовые груши в слоеном тесте
19.03.2012, 15:06
Ингредиенты: *Груша - 4 шт *Лист слоеного теста *Вода - 4 стакана *Сахар - 2 стакана *Мед - 1 стакан *Половина лимона *Стручок ванили *Палочка корицы - 3 шт *Гвоздика - 6-8 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕan> 1. Снимите кожицу с груш. В средней кастрюле разведите сахар и мед в воде. Доведите до кипения на среднем огне. 2. Как только сахар растворился, выложите груши, стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздика. Отварите груши (пока вилка легко не будет протыкать). Это может занять 20-40 минут, в зависимости от спелости груш. 3. Духовку нагрейте до 190 градусов. Когда груши станут мягкими, достаньте их из кастрюли и слегка остудите. 4. Тесто нарежьте на неширокие полоски. Полностью оберните остывшие груши в тесто. Закрепите тесто за корешок. 5. Выложите груши на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки. На небольшом огне вскипятите сироп и вылейте его в тарелку. Прямо в сироп выложите грушу и подавайте.
Добавил: -=mamont=- |
Просмотров: 643 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Катя  
0
Хочуууууууууууууууууууууууууууу!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz